ボールのランキング ]

ダンロップスポーツ、ゼクシオ UX-AEROの評価

ゼクシオ UX-AEROについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ダンロップスポーツ
ブランド ゼクシオ
商品名 ゼクシオ UX-AERO (1件)
スペック ボール素材:カバー/0.5mm極薄ソフトウレタンカバー、ミッド/高反発アイオノマーミッド、コア/高反発大径スーパーソフトE.G.G.コア
ディンプル数:シームレス高弾道324スピードエアロディンプル
タイプ:高反発ソフトスリーピース
商品登録日 2016年1月28日(木)

ゼクシオ UX-AERO

ゼクシオ UX-AEROのクチコミ一覧

2016/5/23 (月) 23:29

GPのポイントがあったので試しに買ってみました。
普段はB330で打感が気持ちよくて使ってますが、これいいです。
振ってHS47、ラウンドだとたぶん45くらいだと思いますが気持ちいい打感でした。
飛距離はコースでB330と交互に打ってみましたが、私の場合はさほど変わりませんでした。パー3で使った4番アイアンだとUXの方が飛んでましたが、たぶん誤差かな。
スピンも私の腕では必要十分に効きますし、あとは値段だけでしょうか。
過去に一度ゼクシオLXも打ったことがありますが、こちらのほうが打感がしっかりしていい感じでした
XXIOの文字も控えめになっていいですね
カバーの耐久性もV1Xよりありました。B330とは変わらないかな

くまさんgogo(13)