ウェッジのランキング ]

テーラーメイドゴルフ、TOUR PREFERRED EFウェッジの評価

TOUR PREFERRED EFウェッジについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
ブランド TP
商品名 TOUR PREFERRED EFウェッジ (1件)
公式ページ http://taylormadegolf.jp/
スペック ロフト角(バウンス角):47°(9°)、50°(9°)
52°(9°)、54ATV、56ATV、58ATV、60ATV
ヘッド素材:軟鉄S25C鋳造、ニッケルコバルト合金
仕上げ:クロームサテン、スモーク
商品登録日 2016年1月28日(木)

TOUR PREFERRED EFウェッジ

ゴルフTwitter集 BLOG ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

TOUR PREFERRED EFウェッジのクチコミ一覧

2016/10/27 (木) 11:52

番手「SW(55度〜59度)」、 ロフト角「60°」、 シャフト「KBS」、 シャフト硬度「S」

旧モデルからATVソールのファンです。
アイアンのAWが51度なので56度・60度で購入。
開いても開かなくても座りが良く、スピンも効きます。

ATVウェッジよりもヘッド重量が軽くなり、操作性が上がったと思います。
60度はこれまで「緊急お助けクラブ」だったのですが、このモデルからは普通に使えますね。

hitats(7)