ボールのランキング ]

タイトリスト、NXT TOUR S(2016)の評価

NXT TOUR S(2016)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー タイトリスト
ブランド NXT
商品名 NXT TOUR S(2016) (2件)
スペック ボール素材:コア/ソフトコンプレッション・コア、カバー/フューザブレンドカバー
ディンプル数:302
タイプ:2ピース
商品登録日 2016年1月29日(金)

NXT TOUR S(2016)

アバターSHOP ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム BLOG

NXT TOUR S(2016)のクチコミ一覧

2016/10/10 (月) 8:16

ふらっと出掛けたゴルフ量販店でイエローボールの美しさに惹かれ 即 購入しました。
翌日コンペにて使用してみるとボールは柔らかく適度なスピンがかかり、綜合的に使いやすいボールでした。
価格も安いので今後使っていきたいと思います。

yahoo0512(18)

2016/6/27 (月) 17:35

いつもの使用球はV1Xですがスピン系はショートアイアン、アプローチでは有効ですがロングショットでは私のようなスイングの安定しないものは不調時には曲り幅が大きくOBを多発することがあります。もったいないので安価なボールと思い購入。打感はソフトでつぶれ感があります。少々スピン量は落ちますが曲り幅は抑えられ飛距離も伸びる感じです。安心して振る所為かさらにバラつかず飛んでいる感じです。パターでの一伸びがありインする確率も上がったように感じます。スコアも少々良い感じです。思わぬ買い物でした。

ヒトボー(16)