ボールのランキング ]

タイトリスト、DT TruSoft(トゥルーソフト)の評価

DT TruSoft(トゥルーソフト)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー タイトリスト
ブランド DT
商品名 DT TruSoft(トゥルーソフト) (1件)
スペック ボール素材:コア/トゥルーソフトコア、カバー/トゥルーソフトカバー
ディンプル数:376
タイプ:2ピース
商品登録日 2016年1月29日(金)

DT TruSoft(トゥルーソフト)
SUPER STRAIGHT アバターSHOP ゴルフTwitter集 BLOG

DT TruSoft(トゥルーソフト)のクチコミ一覧

2016/8/29 (月) 0:02

スピンを狙ってかけられない腕前ならウレタンカバーは害あって利なしです。
直進性の良さはやはりディスタンス系が上ですね。OBが減りました。

性能的にはディスタンス系の何を選んでも変わりませんが、打感が柔らかいのが
好きなのでこれを使用しています。同じタイトリストでもHVCソフトフィールは
ものすごく打感が硬く、重く感じます。

duffer(22)

“飛び”の理由はこちら>>