シャフトのランキング ]

アルディラ、ROGUE BLACK(ローグブラック)LIMITED EDITIONの評価

ROGUE BLACK(ローグブラック)LIMITED EDITIONについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー アルディラ
商品名 ROGUE BLACK(ローグブラック)LIMITED EDITION (1件)
公式ページ http://aldila-japan.com/wp-content/uploads/2016/01/ROGUE-BLACK-LIMITED-EDITION.pdf
スペック キックポイント:中
トルク:2.8〜4.7
重量:50、60、70
フレックス:TR、TS、TX
商品登録日 2016年1月29日(金)

ゴルフTwitter集 BLOG アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

ROGUE BLACK(ローグブラック)LIMITED EDITIONのクチコミ一覧

2017/8/26 (土) 0:09

シャフト硬度「TOUR S」

アメリカ三菱のシャフトですが、初めて打ちましたが、素晴らしいです。硬さ重さがそのまま飛距離とコントロール性になる感じです。シングルの友人3人で試しましたが、全員このシャフトがいいと言ってました。もっと試す機会があれば、使用者は増えると思います。

gear66(12)

NEW RMX プロ絶賛の理由は?
TOUR B Xボールモニター結果発表