ボールのランキング ]

ダンロップスポーツ、NEW ゼクシオ プレミアム(2016)の評価

NEW ゼクシオ プレミアム(2016)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ダンロップスポーツ
ブランド ゼクシオ
商品名 NEW ゼクシオ プレミアム(2016) (0件)
スペック ボール素材:高反発ソフトアイオノマーカバー、NEO-METAL-MIX ソフトミッド、高反発大径スーパーソフトE.G.G.コア
ディンプル数:シームレス高弾道324スピードエアロディンプル
タイプ:高反発スーパーソフトスリーピース
商品登録日 2016年2月2日(火)

NEW ゼクシオ プレミアム(2016)
SUPER STRAIGHT BLOG ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

NEW ゼクシオ プレミアム(2016)のクチコミ一覧

0件

“飛び”の理由はこちら>>