シャフトのランキング ]

三菱ケミカル、GRAND BASSARA(グランドバサラ)の評価

GRAND BASSARA(グランドバサラ)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー 三菱ケミカル
ブランド バサラ
商品名 GRAND BASSARA(グランドバサラ) (1件)
公式ページ http://www.mitsubishichemicalgolf.com/
スペック キックポイント:先中
トルク:GB29(9.8〜11.8)、GB39(4.7〜4.9)
重量:30、40
フレックス:L、R、S
商品登録日 2016年2月9日(火)

GRAND BASSARA(グランドバサラ)
フォトギャラリー アバターSHOP ポイント獲得ゲーム BLOG

GRAND BASSARA(グランドバサラ)のクチコミ一覧

2017/8/26 (土) 0:02

初めてバサラを打ちましたが、こんなに初速が早く弾くのに、手元にくる打感もいいです。女子ゴルファーやシニアに是非使って欲しいです。カラーが
黒なので、もう少し明るい女子ゴルファー向きにすると認知されると思います。

gear66(15)

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?