シューズのランキング ]

ナイキゴルフ、ナイキ フライニット チャッカの評価

ナイキ フライニット チャッカについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ナイキゴルフ
ブランド フライニット
商品名 ナイキ フライニット チャッカ (1件)
公式ページ http://nikegolf.jp/
スペック 素材:アッパー/人工皮革+合成繊維、ミッドソール/合成樹脂、アウトソール/合成底+ゴム
重量:約280g(25センチ/片足)
サイズ:25〜29センチ
サイズ(幅):EEE
カラー:ブラック/ホワイト、レーサーブルー/ホワイト/ユニバーシティブルー/グリーンストライク、ブラック/ホワイト/ブルーグロウ
ソールタイプ:固定スパイク
商品登録日 2016年2月18日(木)

ナイキ フライニット チャッカ
ポイント獲得ゲーム my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 アバターSHOP BLOG

ナイキ フライニット チャッカのクチコミ一覧

2016/5/17 (火) 14:22

前から気になっていてアメリカ旅行した際に購入しました
フィット感はフライニットで良いです
ただUS物だからか甲が低いように感じます
これもフライニットでそれほど気にはなりませんが
グリップはまぁ普通にあります
スパイク鋲の交換が面倒なので楽です
ハイカットも気になるかと思いましたがラウンド中は全く気になりませんでした
防水性に関しては雨のなかプレーしてませんが
フライニットなので恐らく悪いのかと思います

まぁ総じて普通のシューズです
ハイカットで目立つので目立ちたい人にはいいかと思います

usuzuki(6)

N.S.PROシャフトが当たる!