ボールのランキング ]

キャスコ、ニューロケッツの評価

ニューロケッツについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー キャスコ
商品名 ニューロケッツ (1件)
公式ページ http://www.kascogolf.com/jp/
スペック ボール素材:-
ディンプル数:-
タイプ:3ピース
商品登録日 2007年10月12日(金)

ニューロケッツ

タイガーボールプレゼント BLOG ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

ニューロケッツのクチコミ一覧

2009/10/9 (金) 19:56

みなさんほとんど使っていませんが、かなり良いです!!
以前はタイトリストPROV1を使用していました。たまたま知り合いから1ダース頂いたので使ってみてびっくりです!!打感、性能ともに文句ありません。値段もそこそこ安いですしみなさんだまされたと思って是非1度使って見て下さい!びっくりすると思います。

hide?(7)

オデッセイ O-WORKS 2.24発売
石川遼、R.マキロイ使用ドライバー