シューズのランキング ]

フットジョイ、EXL Boa ゴルフシューズ(2016)の評価

EXL Boa ゴルフシューズ(2016)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー フットジョイ
ブランド EXL
商品名 EXL Boa ゴルフシューズ(2016) (1件)
公式ページ http://www.footjoy.jp/
スペック 素材:防水人工皮革
サイズ:24.5〜27.5センチ
サイズ(幅):W
カラー:ホワイト/レッド、ホワイト/ブルー、ホワイト/ネイビー、ベリー/シルバー、ネイビー/シルバー、ブラック/ブルー
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2016年2月24日(水)

EXL Boa ゴルフシューズ(2016)
フォトギャラリー BLOG ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

EXL Boa ゴルフシューズ(2016)のクチコミ一覧

2017/10/10 (火) 16:49

アシックスの靴では小指外側が痛くなった為、幅が広めのシューズを探していてコレに出会いました。1日履いていても痛くならず快適です。デザインもシンプルで良いです。グリップ力も問題なし。

1つ欠点を挙げるとしたらBoaダイヤルが緩み易い?1ラウンドして3回くらいダイヤルがフリーの状態になってしまい締め直しました。初めてのBoaシューズなのですが、Boaってこんなもんなんでしょうか?
次回購入時は紐タイプにしたいと思ってます。

幅広めタイプをお探しの方にオススメしたいです。

三毛犬(19)

S.ガルシアの愛用シャフト
ROGUEはEPICを超えたのか!?