ドライバーのランキング ]

コブラゴルフ、KING F6ドライバーの評価

KING F6ドライバーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー コブラゴルフ
ブランド KING
商品名 KING F6ドライバー (1件)
公式ページ http://www.cobragolf.jp/
スペック ヘッド体積:460cc
クラブ重量:312g(SR)
ロフト角:9〜12°(ロフト調整機能付)
クラブ長さ:45.25インチ
商品登録日 2016年3月3日(木)

KING F6ドライバー
SUPER STRAIGHT BLOG ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

KING F6ドライバーのクチコミ一覧

2017/6/4 (日) 13:53

ロフト角「9」、 シャフト「コブラSpeeder」、 シャフト硬度「SR」

ヤハリ重いのでクラブに仕事をさせるスイングの方に向いているかと思います。仲間内ではほぼスライスしてしまい、結構持ち主を選びそうです。スイング系の方か力有って硬めのシャフトで振れる方にはCPが高いのではないでしょうか。オリジナルシャフトは柔らかめです。

オー打(56)

3ヶ月連続売上金額 No.1!