FW・ユーティリティのランキング ]

コブラゴルフ、KING F6フェアウェイの評価

KING F6フェアウェイについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー コブラゴルフ
ブランド KING
商品名 KING F6フェアウェイ (0件)
公式ページ http://www.cobragolf.jp/
スペック 番手(ロフト角):3-4 F(13〜16°にロフト調整可能)、5-6 F(17〜20°にロフト調整可能)、7-8 F(21〜24°にロフト調整可能)
クラブ重量:324g(3-4 F/SR)
商品登録日 2016年3月3日(木)

KING F6フェアウェイ
SUPER STRAIGHT ゴルフTwitter集 アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

KING F6フェアウェイのクチコミ一覧

0件

“飛び”の理由はこちら>>