シューズのランキング ]

アディダスゴルフ、アディピュア tp ゴルフシューズの評価

アディピュア tp ゴルフシューズについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー アディダスゴルフ
ブランド アディピュア
商品名 アディピュア tp ゴルフシューズ (2件)
公式ページ http://ashworthgolf.jp/adidasGolf/
スペック 素材:甲/天然皮革、底/合成樹脂
重量:470g (25.5cm)
サイズ:24.5〜28.0cm
サイズ(幅):ピュアMTOラスト (EE)
カラー:ホワイト/ホワイト/ダークシルバーメタリック、コアブラック/コアブラック/ダークシルバーメタリック、レッドウッド/レッドウッド/ダークシルバーメタリック
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2016年3月4日(金)

アディピュア tp ゴルフシューズ

アディピュア tp ゴルフシューズのクチコミ一覧

2016/6/8 (水) 14:59

う〜ん♡ 黒も買っちゃった

赤茶色もいいけど合わせずらいかな?

ドレッシーなフォルムではないからスラックスでは?短パンもないしな

しかし、なぜこうも価格がさまざまに違うのか?

自分は24000円で購入、40000円以上で売ってるとこもある????

シロナ(21)
平均ヘッドスピード:わからない
平均ラウンド数:週2以上!

2016/5/30 (月) 11:49

どこのお店にも置いてない、でもカタログはおいてある、という変な靴?
結局ネットで試着もせず購入しました。
とにかく、試着したレポートも無いのでかなり不安でしたが、アディダス渾身の1作という触れ込みを信じて買いました。
見た目は細身でトウの尖がりもなかなかかっこいい。
ま〜、見た目は人から見たらただ普通の靴かな?
履き心地、足入れは革がそこそこ柔らかくグッド。
自分、ワイズがDなので厚めのソックスで対応すればフィット感はまずまずですが、やはりFJアイコンのようなフィット感はない。
失敗したかな?と思いましたが、、、、、、、
凄いグリップ力。コースではまさに食いつくように踏ん張れます。
下半身(足の裏)で腰を切る(?)場合、非常にやり易いです。
あと、トウの部分の補強で一枚革で無いので横皺が出来にくいのも、靴の手入れをまめにする者にはありがたい。白は汚れますので。
勢いで黒も買いそうです。

シロナ(21)
平均ヘッドスピード:わからない
平均ラウンド数:週2以上!

BSグローブモニター結果発表!