ブレインストームゴルフ、ハッピーパター マレットタイプの評価

ハッピーパター マレットタイプについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ブレインストームゴルフ
ブランド ハッピーパター
商品名 ハッピーパター マレットタイプ (1件)
公式ページ http://www.flag-corp.co.jp/
スペック ヘッド素材:ステンレス鋳造
長さ(インチ):34インチ
ロフト:可変(1°/3.5°/6°)
ライ角:可変(68°/71°/74°)
※左右対応
商品登録日 2016年3月8日(火)

ハッピーパター マレットタイプ
my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 BLOG ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

ハッピーパター マレットタイプのクチコミ一覧

2017/7/1 (土) 12:40

色々組み換え調整出来る。センターシャフトで合わせやすい。3Rしたが3パットは一度も無かった。ハデな外観が安っぽく感じオモチャみたいだか、扱い易い。打感はやや硬めでも違和感は無くスッと転がる。ロフト調整すると多少感覚が違う。軽いパターでは無くやや重量感がありストロークし易い。シャフトの長さが調整出来たら完璧だった。

ヒマジンガーZ(2)