ブレインストームゴルフ、ハッピーパター ブレードタイプの評価

ハッピーパター ブレードタイプについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ブレインストームゴルフ
ブランド ハッピーパター
商品名 ハッピーパター ブレードタイプ (2件)
公式ページ http://www.flag-corp.co.jp/
スペック ヘッド素材:ステンレス鋳造
長さ(インチ):34インチ
ロフト:可変(1°/3.5°/6°)
ライ角:可変(68°/71°/74°)
※左右対応
商品登録日 2016年3月8日(火)

ハッピーパター ブレードタイプ
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー アバターSHOP BLOG

ハッピーパター ブレードタイプのクチコミ一覧

2017/10/6 (金) 20:48

そもそも万人に合うパター何て存在しないと思っていました。構えも違えば身長もリーチも違います。でも、このハッピーパターに替えて1パットが異様に増えたのは事実です。ロフトは ぼぼなしにして、シャフトの延長線にヘッドが来るようにしました。ライ角も自分に合わせて寝かせました。今までエースと思っていたパターは何だったんだろうと驚いています。今まで持っていたパターは 全て売りに出します(笑)

sugatsu(50)

2017/5/4 (木) 16:27

ライ角、ロフト、バランス、オフセットの調整ができるので、自分なりのパターが出来上がります。球の転がりや方向性も調整でだいぶ変わります。
打感は、思ったより柔らかかったです。
派手なデザインも良いし、他の人ともカブリません。
買って良かった。

白ちゃん(14)

マスターズ王者の使用シャフト
柏原明日架の使用シャフト