シューズのランキング ]

フットジョイ、ドライジョイズ ツアー Boa ゴルフシューズ(2016)の評価

ドライジョイズ ツアー Boa ゴルフシューズ(2016)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー フットジョイ
ブランド ドライジョイズ ツアー
商品名 ドライジョイズ ツアー Boa ゴルフシューズ(2016) (1件)
公式ページ http://www.footjoy.jp/
スペック 素材:防水人工皮革
サイズ:24.5〜27.5センチ
サイズ(幅):W
カラー:ホワイト/ブルー、ホワイト/ブラウン、ホワイト/ブラック
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2016年3月14日(月)

ドライジョイズ ツアー Boa ゴルフシューズ(2016)
my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 アバターSHOP BLOG ゴルフTwitter集

ドライジョイズ ツアー Boa ゴルフシューズ(2016)のクチコミ一覧

2017/3/30 (木) 19:23

■全体的な感想:ゴルフ始めて以来腕前は二の次に、ずっとFJを履き続けてきたので…

■使用感:流石FJって感じです♪

■良い点:Boaは3足目ですが年を重ねる毎にBoaの締め付けの細やかさがUP⤴

■悪い点:合成皮革の為ラウンド後のメンテは随分楽になりましたが、天然皮革アイテムが減ってきたのはラウンドの反省を含めたシューズケアが減った今、少々残念です⤵

■その他:XPS1 Boaとの購入を悩みましたが、元々サドルデザインが好きだった為、上とのバランスを合わせ易く重宝しています♪

be-ta-(17)

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!