オデッセイ、Toe Up #9の評価

Toe Up #9についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド Toe Up
商品名 Toe Up #9 (1件)
スペック ヘッド素材:ステンレススチール
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2016年3月23日(水)

Toe Up #9

Toe Up #9のクチコミ一覧

2016/4/16 (土) 18:53

量販店で試打してみました。

フェイス面がスクエアーに保ちやすいとのふれ込みだったと記憶しております。

そう言われればそうかなぁ。。。というレベルで直進性は良好だと思います。

ただ。。。シャフトのプル角がかなり大きい気がします。

#9と#1も似たような感じでした。

ショートパットは自信を持って打てそうな気もしますが。。。

構えた感じが気になるので様子見といった所です。

かわせみ!(76)

BSグローブモニター結果発表!