オデッセイ、Toe Up #9の評価

Toe Up #9についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド Toe Up
商品名 Toe Up #9 (2件)
スペック ヘッド素材:ステンレススチール
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2016年3月23日(水)

Toe Up #9
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

Toe Up #9のクチコミ一覧

2017/11/24 (金) 17:40

ピンパターを買いに行きましたが、特価処分中だったので打ちましたが、とにかくテークバックに安心感があります。購入予定だった、ピンのSIGMA -Gと打ち比べても、とにかく真っ直ぐにでる。カップに入る。ヘッドカバーもカッコよかっので買っちゃいました。
ラウンドしましたが、3パットは撲滅ですね。新しいi シリーズが気になりますが、これも削り出しでそれなりの打ち加減が調整できていいと思います。

Tommy0808(8)

2016/4/16 (土) 18:53

量販店で試打してみました。

フェイス面がスクエアーに保ちやすいとのふれ込みだったと記憶しております。

そう言われればそうかなぁ。。。というレベルで直進性は良好だと思います。

ただ。。。シャフトのプル角がかなり大きい気がします。

#9と#1も似たような感じでした。

ショートパットは自信を持って打てそうな気もしますが。。。

構えた感じが気になるので様子見といった所です。

かわせみ!(107)

マスターズ王者の使用シャフト
柏原明日架の使用シャフト