シャフトのランキング ]

コンポジットテクノ、Fire Express TP-V NXの評価

Fire Express TP-V NXについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー コンポジットテクノ
ブランド ファイアーエクスプレス
商品名 Fire Express TP-V NX (1件)
公式ページ http://www.compo-t.x0.com/index.html
スペック キックポイント:中
トルク:3.7〜3.9(55)、2.7〜3.0(65)、2.4〜2.7(75)
重量:55、65、75g
フレックス:SR、S、SX、X、PRO X
商品登録日 2016年3月25日(金)

Fire Express TP-V NX
BLOG アバターSHOP my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 ポイント獲得ゲーム

Fire Express TP-V NXのクチコミ一覧

2016/3/26 (土) 1:30

シャフト硬度「6SX」

アッタス3、白マナ、kurokageXTなど元調子系を愛用してきました。
今回試打して、その中で最高峰だなと感じました。

左にひっかけたくないので重心距離の長いヘッドト合わせてフェードを狙うと
めいっぱい捉まりません。
自分で捕まえられるチーピン持ちには最高のシャフトですね。

前作も合わせて試打しました。
なんか振った感触が違うのですが、左に行かない結果は同じでした。
振り感の好みで旧作を選んでも良さそうでした。

シーサー(27)

全米プロ王者の使用シャフト
TOUR B Xボールモニター大募集!