グリップのランキング ]

winn、カーニバルシリーズ ミッドサイズ(68WMJ-BL)の評価

カーニバルシリーズ ミッドサイズ(68WMJ-BL)についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー winn
ブランド winn
商品名 カーニバルシリーズ ミッドサイズ(68WMJ-BL) (1件)
公式ページ http://www.blossom-trade.com/
スペック 素材:DRY-ETX
重量:74g(±3.5g)
口径:58
カラー:ブルー
商品登録日 2016年4月6日(水)

カーニバルシリーズ ミッドサイズ(68WMJ-BL)

カーニバルシリーズ ミッドサイズ(68WMJ-BL)のクチコミ一覧

2016/9/25 (日) 12:43

柔らかすぎず、硬すぎず、自分的には握りやすかったです。
グリップ交換後、ラウンドもしてきましたが、特に不満はありませんでした。
自分は降り幅だけなので、タッチの感覚云々はお伝えできませんが、、、
面の意識もしやすかったです。
ちなみに、パターはピン型です。

一つだけ疑問が、、、色ムラはデザインですかね?
そこが少し気になりましたが、機能性は良いと思います。

いで(4)

AKIRAボールモニター結果発表
100名に実施したアキラプロダクツ『LD-400』のボールモニター。どのような印象を受けたのか?結果発表はこちら!
TOUR Bの性能はいかに?
アスリートゴルファーを進化させる「TOUR B」。歴史的第一歩を刻んだ初代モデルが今秋本格始動。最新評価を大公開!