ウェッジのランキング ]

ミズノ、S-5 ウェッジの評価

S-5 ウェッジについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ミズノ
商品名 S-5 ウェッジ (1件)
価格 48,600円(2本)
公式ページ http://www.golfersland.net/
スペック ロフト角(バウンス角):52°(9°)、58°(12°)
ヘッド素材:マイルドスチール(S25CM)精密鍛造
商品登録日 2016年4月15日(金)

S-5 ウェッジ
my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 BLOG アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

S-5 ウェッジのクチコミ一覧

2016/5/13 (金) 11:01

番手「SW」、 ロフト角「58°」、 シャフト「ダイナミックゴールド」

S-5 ウェッジ購入しました。
2本セットです。ショップの店員さんは実際に使わずに飾っていたほうがいいのではといわれるほど、ミズノカラーも鮮明にクールに決まっている感じです。

ルーク・ドナルド、ステイシー・ルイスが使用する軟鉄鍛造ウェッジだけあって練習場でのマットの上ですが、ソールの抜けは最高でした。

SW(58度)のスピン性能もスピンをかける打ち方をしたら、いいように反応してくれるし、開いた顔もなかなか落ち着きがあり良い感じです。

52度も打ちやすく、距離の調整もしやすくGoodでした。

早く、ホームコースで実戦で使いたいと思いました。

たん蔵(54)