アイアンのランキング ]

キャロウェイゴルフ、E・R・C チタン アイアンの評価

E・R・C チタン アイアンについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー キャロウェイゴルフ
ブランド E・R・C
商品名 E・R・C チタン アイアン (1件)
価格 168,480円(6本)〜
スペック ヘッド素材:チタン、タングステン・ニッケルソール、TPU
ロフト角(#5アイアン):24
ライ角(#5アイアン):61
商品登録日 2007年10月12日(金)

E・R・C チタン アイアン
SUPER STRAIGHT ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム BLOG

E・R・C チタン アイアンのクチコミ一覧

2009/1/8 (木) 17:57

ロフト角「24°」、 シャフト「その他カーボン」、 シャフト硬度「SR」

購入して3ケ月ですがようやく慣れてきて、この寒い時期に86でラウンド(1月7日)して来ました、例年では100近辺です道具がカバーしてくれたと思います。

関野 敞(2)
年齢:
性別:
ゴルフ歴:
平均ヘッドスピード:
平均スコア:
平均ラウンド数:

3ヶ月連続売上金額 No.1!