シューズのランキング ]

ブリヂストンスポーツ、ゼロ・スパイク バイター ツアーの評価

ゼロ・スパイク バイター ツアーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ブリヂストンスポーツ
ブランド BRIDGESTONE GOLF
商品名 ゼロ・スパイク バイター ツアー (2件)
公式ページ http://www.bs-golf.com/
スペック 素材:甲材/人工皮革、底材/合成底(合成樹脂×合成ゴム)
重量:約400g(25cm片足)・軽量
サイズ:24.5〜28.0
サイズ(幅):3E
カラー:TR(トリコロール)、WR(白/赤)、WB(白/青)、BK(黒)
ソールタイプ:スパイクレス
商品登録日 2016年4月27日(水)

ゼロ・スパイク バイター ツアー
地クラブメーカーマップ ポイント獲得ゲーム BLOG ゴルフTwitter集

ゼロ・スパイク バイター ツアーのクチコミ一覧

2017/10/31 (火) 22:24

アウトレットで安価で購入できました。いい買い物でした。真っ白のモデルで、見た目もよく、防水だそうです。ゴアテックスではないので通気性はあまりよくはないです。
履きやすく、ボアではないのですが、出来はボアよりかなり良いです。ボアはパテント持ってるだけで、プロダクトの信頼性はかなり悪いので、こちらの方が全然いいですね。
ソールはモトクロッサーのタイヤと同じだそうで、これ以上ないグリップです。履きやすいのはエコーのスパイクレスですが。純粋な性能ではタイヤメーカーの圧勝です。かたすぎるFJを私は卒業したので、ナイキの対抗馬としてBSかアシックスをオススメします。
ナイキ以外の海外メーカーのシューズは造りが雑ですね。

DEION(405)

2016/11/26 (土) 20:39

初のスパイクレスです。

グリップ力、凄いです!
練習場で使うと強烈!右利きの人ならフィニッシュで左足が微動だにせず!
捻挫しそうなくらいにグリップします!
コース使用でもグリップ抜群。不安感無しです。
下手クソなのでフェアウェイだけでなく、コースサイドの林の中にもよく踏み入れますが、木の根っこなどを踏んでも抜群のグリップ。
雨の階段等滑りやすい場所でも不安感無しです。

ネックは…
通気性が悪そう…なとこですかね?
真夏の使用経験はまだ無いですが、来年夏が楽しみ!です。
逆に言えば、防水性は抜群!です。
雨でも安心です。

少し軽いのか?疲れ具合も軽減されてるような…!

あとは、ソールの減り具合がどの程度か…
いまのところ、5ラウンドほど使用しましたが、目立った減りは感じません。

なんちゃってゴルファー(8)

Be ZEAL 535ドライバーが当たる
2017年3勝の池田勇太愛用シャフト
池田勇太を2017年3勝に導いたウッドシャフトとは…?