三浦技研、MGP-B2の評価

MGP-B2についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー 三浦技研
商品名 MGP-B2 (1件)
価格
公式ページ http://www.miuragiken.com/
スペック ヘッド素材:軟鉄鍛造+ミラーリング W.D.D Accurate Forged
※White Cr finish、Soft Black finishの2種
商品登録日 2016年5月2日(月)

MGP-B2
BLOG アバターSHOP my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 ポイント獲得ゲーム

MGP-B2のクチコミ一覧

2016/5/2 (月) 21:57

限定300個のヘッドです。
行きつけの工房で、マスターが所有しているのを試打させてもらって衝撃が走りました。
・アドレス時に据わりが良くて
・テークバックがスムーズで
・軟鉄の柔らかな質感が打感で感じられて
・ミスヒットしてもブレが少ないにもかかわらず
・芯で打てたかどうかのフィードバックが感じられる
そんな仕上がりのパターに出会ってしまいました。
ヘッドだけの性能ではなく、グリップやシャフトとの総合力だそうですが、
その力を引き出せる精度のヘッドだと思います。
思わず、「これを下さい」と駄々をこねてしまいましたが、
「もう一つだけヘッドの在庫があるので、特殊な重いシャフトも取り寄せたりして、頑張って同じものを作るから許して欲しい」
と逆に懇願されて発注に至りました。

先日、昨年秋に移籍した新たなホームコースにて筆おろしラウンドに行ってきたのですが、ナント!最少パット数である26パットで自身のコースレコードを大幅に塗り替えることになりました。
「ファーストラウンドは良い結果が出やすい」とはよく言いますが、
偶然やまぐれがが重なったとしても、ここまで劇的な結果が出たのは初めてです。
いきなりエースに就任しました。

きさいちの畑ちゃん(153)

『MODUS3』全英連覇に挑む!