オデッセイ、HIGHWAY 101 #5の評価

HIGHWAY 101 #5についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
商品名 HIGHWAY 101 #5 (1件)
スペック ヘッド素材:軟鉄削り出し、RSXインサート
長さ(インチ):34インチ
商品登録日 2016年5月23日(月)

HIGHWAY 101 #5

HIGHWAY 101 #5のクチコミ一覧

2016/8/21 (日) 17:16

#5がついていますが、初代WHITE HOT#5に比べると2回りほどヘッドが大きいです。
またWHITE HOT#5はいわゆる「かまぼこ型」ですが、こちらは後方へ少し直線的に伸びた後でラウンドが入っているような形状です。
芯も広くやさしいのはこちらの方だと思います。

フランジ部分に段差がついており、この段差がアライメントの役割も果たしており、構えると「手作り感」のような感覚が味わえます。

打感はやわらかめ。つかまり過ぎる感じもありません。
ソールのデザインもポップな感じで良いですね。
エンジョイゴルファーにはよいパターだと思います。

YU-SO-YO(107)