ドライバーのランキング ]

ロマロ、Ray V ドライバーの評価

Ray V ドライバーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ロマロ
商品名 Ray V ドライバー (1件)
公式ページ http://www.romaro-sports.com/
スペック ヘッド体積:460cc
クラブ重量:307g
ロフト角:9、10°
クラブ長さ:45.75インチ
商品登録日 2016年5月23日(月)

Ray V ドライバー

Ray V ドライバーのクチコミ一覧

2016/5/23 (月) 17:39

ロフト角「10°」、 シャフト「Fire Express ProtoType 2014 ver.1」、 シャフト硬度「F4」

超強弾道!
あまりの超初速に度肝を抜かれました。現行市販品で間違いなく1
その造り込みの良さに○谷プロが早速1本作ったそうで。
ディープフェイス460ですが良く締まった美しい良い顔です。
なんでもソール側の2本の溝がポイントだとか。
打音は高めなので好き嫌いの分かれるところですね。
スピン量の少ないヘッドなので、ロフトに注意し打ち出しを出し易いシャフトを組み合わせました。
高鳴る鼓動を抑えつつのラウンド…
いやぁ曲がらない曲がらない、中弾道で面白いぐらい飛びましたね!
遊びでティー高めで打っても垂れない強弾道で曲がらずでした。
ボールはタイトVIXですが、これがまた相性が宜しくて。
イメージ通りにカッ飛んでくれるドラは久しぶり。
シャフトとのマッチングの最高、引っ叩いても左なんか怖くない!
ちょっと擦ってもあまり右に曲がらない。
中級者の方から十分に扱えますよ。
ん〜改めてヘッドの重要性を再認識、これからの競技が楽しみです!

Gitanes(12)

オデッセイ O-WORKS 2.24発売
石川遼、R.マキロイ使用ドライバー
NEW PHYZボールモニター大募集
シリーズ3代目 コスパもGood!