ナイキゴルフ、メソッド オリジン B2-01 パターの評価

メソッド オリジン B2-01 パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ナイキゴルフ
ブランド メソッド
商品名 メソッド オリジン B2-01 パター (1件)
公式ページ http://nikegolf.jp/
スペック ヘッド素材:304ステンレス+RZN
長さ(インチ):33、34インチ
商品登録日 2016年5月23日(月)

メソッド オリジン B2-01 パター

ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム BLOG アバターSHOP

メソッド オリジン B2-01 パターのクチコミ一覧

2016/7/14 (木) 17:56

マキロイ仕様を購入。以前もメソッドを使ったことありますが、やはりピンタイプに限ってはキャメロンの牙城を崩すことは出来ずNPに戻りましたが、今年モデルのメソッドは何か違うぞと感じ、試打なしで直接メーカーから購入し早速コースで使ってみると即自己ベストタイが出ました。RZNの効果なのか、とにかく打感が素晴らしく、高速ベントだろうが高麗芝だろうが、どのようなグリーンにも対応出来ます。また、マキロイ限定仕様はグリップも素晴らしく、今流行りのスーパーストロークやWINN製のあの独特の手触りが苦手な私にとって昔ながらのピングリップのようないわゆる「ゴム」ッて感じが良く、また太さも今流行の極太とかではなくて、程よい太さで結果的に距離感も抜群に合います。バランスも非常によく、ヘッドも程よく効いてて、キャメロンと比べると全く遜色ありません。ドライバー、アイアンとナイキは本当に良いの作ってきますね。

TKC(25)