KRONOS GOLF、RELEASE パターの評価

RELEASE パターについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー KRONOS GOLF
商品名 RELEASE パター (1件)
公式ページ http://www.kronosgolf.jp/
スペック ヘッド素材:11L17カーボンスチール
長さ(インチ):33、34インチ
商品登録日 2016年5月30日(月)

RELEASE パター
ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム BLOG アバターSHOP

RELEASE パターのクチコミ一覧

2016/5/31 (火) 2:59

ショップで見付けて一目ぼれ。
転がして すぐに購入検討。
使って感動、所有して満足。
言うウこと無しです。

カーボンスチールのロングネックで打感は固く感じますが、
タッチが合わせ易く、思ったより転がります。
ヘッド重量370gが効いているようです。但し重さは感じません。

フェイスバランスに近いため、ストレートに打つことも違和感ありません。
なかなかショップに置いてないので試す機会がないですが、今のキャメロンにはない味とソリッド感ありです。2016セレクトは外れ製品だった
こともあり、数本断捨離して購入しました。私には結果の出るパターです。
あえてキャメロンで表現すると スタジオデザイン素材で tel3ロング
ネックを作ったような感じです。フェイスは違いますが。
まあ、現在のスコッティデールかな。
カタログに謳われているほどの精度は信じてませんが、実際に入るので
久々に買って興奮した製品です。凝ったシャフトの造り、革のヘッドカバ
ー、渋いグリップなど、大人向きの嗜好品ですね。プロは手入れも面倒
なので使わないと思います。発売元が朝日さんでもあるし。(笑)

DEION(380)