シューズのランキング ]

アシックス、ゲルエース レジェンドマスター2の評価

ゲルエース レジェンドマスター2についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー アシックス
ブランド ゲルエース
商品名 ゲルエース レジェンドマスター2 (1件)
スペック 素材:アッパー/人工皮革、アウターソール/合成底
重量: 約450g(片足26.5cm)
サイズ:24.5〜28.0cm(8サイズ)
サイズ(幅):3E相当
カラー:ホワイト/ガンメタル、ブラック/ライトグレー
ソールタイプ:ソフトスパイク
商品登録日 2016年7月6日(水)

ゲルエース レジェンドマスター2

ゲルエース レジェンドマスター2のクチコミ一覧

2016/8/11 (木) 7:10

普段はFJのXPS、W26.0です。購入後に3ラウンドしました。まず、前作て気になったサイドマークがヒール側に移ったので、構えやすくなりました。履き心地はさほど変わらなく、フィット感は良いと思います。気に入ったポイントがレースの位置で足の甲のやや上に着いており、締め上げても甲が痛くなりにくいところです。ソール全体に適度な柔らかさとアッパーの柔らかさにより、歩きやすさも確保されてます。歩きラウンドではXPSより疲れにくいような。アシックスはFJとの比較でやや細身だったので、フィッティングの結果、26.5cmでした。
非常にシンプルなシューズですから面白味はありませんし、FJの型落ちならば断然安く買えますが、実戦向きでツウ好みなシューズかと思います。

れおん(58)