ウェッジのランキング ]

スリーラック、D-TOUR WEDGE DOT7の評価

D-TOUR WEDGE DOT7についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー スリーラック
ブランド SDJ PRO GROOVE
商品名 D-TOUR WEDGE DOT7 (2件)
価格 30,240円〜
公式ページ http://www.threeluck.com/
スペック ロフト角(バウンス角):51°(8°)、56°(12°)、58°(12°)
ヘッド素材:軟鉄鍛造(S25C)
※ペーパーブラック仕上げ(黒染め)/ノーメッキペーパー仕上げの2種
商品登録日 2016年7月26日(火)

D-TOUR WEDGE DOT7
SUPER STRAIGHT ポイント獲得ゲーム BLOG ゴルフTwitter集

D-TOUR WEDGE DOT7のクチコミ一覧

2016/7/26 (火) 18:11

番手「AW(50度〜54度)」、 ロフト角「51°」、 シャフト「MODUS120」、 シャフト硬度「X」

51度をロフト調整で52度にしています。ロフトを寝かす事でバウンスがどんな影響でるかと心配でしたが、フィーリーングも変わらずとても満足です。
58度同様、スピン性能、打感共に最高です!120ヤード圏内はピンをデッドに狙える攻めのゴルフができます。
もう量産メーカーのウェッジは使う気がしなくなる程サイコーなウェッジに出会ってしまいました。

あっちゃん@(60)
年齢:
性別:
ゴルフ歴:
平均ヘッドスピード:
平均スコア:
平均ラウンド数:

2016/7/26 (火) 18:07

番手「SW(55度〜59度)」、 ロフト角「58°」、 シャフト「MODUS120」、 シャフト硬度「X」

今までの中で最高です!何も言う事なし!打感、スピン共に量産メーカーを凌駕しています。
ヘッドの座りよく、開いてもヒールが浮かない絶妙な形状です。
ピンをデッドに狙える攻めのゴルフができます。
研磨跡も渋いです。クオリティ高い。

あっちゃん@(60)
年齢:
性別:
ゴルフ歴:
平均ヘッドスピード:
平均スコア:
平均ラウンド数:

3ヶ月連続売上金額 No.1!