ウェッジのランキング ]

スリーラック、D-TOUR WEDGE TBの評価

D-TOUR WEDGE TBについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー スリーラック
ブランド SDJ PRO GROOVE
商品名 D-TOUR WEDGE TB (1件)
公式ページ http://www.threeluck.com/
スペック ロフト角(バウンス角):51°(8°)、56°(12°)、58°(12°)
ヘッド素材:軟鉄鍛造(S25C)、フェース部 SDJ PRO GROOVE加工
※Silver : ニッケルクロムメッキ/Black : ノーメッキ黒染め
商品登録日 2016年7月26日(火)

D-TOUR WEDGE TB
BLOG アバターSHOP ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

D-TOUR WEDGE TBのクチコミ一覧

2017/7/8 (土) 21:27

番手「SW(55度〜59度)」、 ロフト角「56°」、 シャフト「ダイナミックゴールド」、 シャフト硬度「S200」

やさしくはないです。オートマチック感はなくマニュアル感が強いです。テクニカルに使える技術がある方には最強のウェッジじゃないかと。絶妙な削りが入ってるので開いてもリーディングエッジが浮かない。打感もさすがです。スピン性能はゴリゴリに効く!っていう感じではなくトントンキュッって感じでイメージしやすいスピンです。それでも性能には優れてる方かと。ロフトが絶妙。51、56度と、46度のPWからの繋がりで5度刻みで入れれます。58度を使う場合は51度を1度寝かせても良さそう。今月2本注文入れようと思います。スリーラックの周知度はあまりないかもしれませんがイイの作っておられる会社です。過去に藤田さいきが使ってましたね。

GOLFworks(8)