ドライバーのランキング ]

キャロウェイゴルフ、ニュービッグバーサ 460 ドライバーの評価

ニュービッグバーサ 460 ドライバーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー キャロウェイゴルフ
ブランド ビッグバーサ
商品名 ニュービッグバーサ 460 ドライバー (1件)
スペック ヘッド体積:460cc
クラブ重量:311g(S)
ロフト角:9、10、11
クラブ長さ:44.75インチ
商品登録日 2007年10月12日(金)

ニュービッグバーサ 460 ドライバー

ニュービッグバーサ 460 ドライバーのクチコミ一覧

2008/9/26 (金) 17:59

ロフト角「9°」、 シャフト「オリジナルシャフト」、 シャフト硬度「S」

US仕様を購入してプレーしてみましたが第一印象
「ヘッドがデカイ」
ERC靴筌魯ぅ僉治釘劭辰犯罎戮討眩漢街修┐笋垢ぁ
個人的に「洋ナシ型」のヘッドは好きじゃないので、このクラブは気に入りました。
ただ、大きいせいかなんなのか、ヘッドが走る感じがしません。
が、大きい分ゆっくり振れれば普通に当たって普通に240Yほど。
ナイスショットでも250Y。
気が狂ったほどナイスで270Y
ERC系やFT系と比べると間違いなく飛びません(苦笑)
でも間違いなく「易しい」クラブだと思います。
このクラブにしてからドラをマン振りしなくなったのでスコアが平均で「5」よくなりました^^
ただ、飛ばないので今は違うクラブを物色中ですw
弾道は9°で鬼のような高さのタマが出ます(苦笑)

キャラマニ(9)
平均ヘッドスピード:わからない