ボールのランキング ]

本間ゴルフ、HONMA D1 ゴルフボールの評価

HONMA D1 ゴルフボールについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー 本間ゴルフ
商品名 HONMA D1 ゴルフボール (1件)
公式ページ http://www.honmagolf.co.jp/
スペック ボール素材:コア/新配合高反発ラバーコア、カバー/アイオノマーミッドカバー
ディンプル数:368
タイプ:2ピース
カラー:ホワイト、イエロー、マルチカラー(数量限定)
商品登録日 2016年7月26日(火)

HONMA D1 ゴルフボール

HONMA D1 ゴルフボールのクチコミ一覧

2016/9/20 (火) 12:21

表面の耐久性:良し
打感・飛び共に悪くないと思います。
周りで本間のボールの使用率は高くないので
被ることがあまりありません。

今まで2ピースボールでは
タイトリスト NXT TOUR S
キャロウエイ スーパーソフト等試しましたが
かなり良い部類に入ると思います。

コストパフォーマンスはかなり優れていると思います。

xaion(5)