ドライバーのランキング ]

テーラーメイドゴルフ、M1 SPECIAL EDITION ドライバーの評価

M1 SPECIAL EDITION ドライバーについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
ブランド M1
商品名 M1 SPECIAL EDITION ドライバー (1件)
公式ページ http://taylormadegolf.jp/
スペック ヘッド体積:460
クラブ重量:318g
ロフト角:9.5°
クラブ長さ:45.25インチ
商品登録日 2016年8月10日(水)

M1 SPECIAL EDITION ドライバー
my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 BLOG アバターSHOP ゴルフTwitter集

M1 SPECIAL EDITION ドライバーのクチコミ一覧

2017/1/4 (水) 18:02

ロフト角「9.5°」、 シャフト「Speeder Evolution TS661」、 シャフト硬度「S」

テーラーメイドのクラブは今まで使用した事がありませんでした。このM1スペシャルエディションは滅茶苦茶飛びます。現在所有しているドライバーの中でも1番と言って良いぐらい飛んでます。US仕様な為、ヘッド及びシャフトは重量や硬さは若干違いがありますが、それほど気にはなりません。ただある程度ヘッドスピードがある方のほうが向いてるかと思いました。飛びもそうですが、方向性も大きくぶれる事はなく安定しています。今流行りの微調整が出来るので自分に合ったポジションを決める、見つける事が出来るのもプラスかと思います。またヘッドはホワイトとブルーの2色になっているので方向性が非常に取りやすいですね。金額が若干高めなのが気にはなりますが重宝しそうなクラブになる事は間違いないと思います。

hirosan8126(65)

TOUR B Xボールモニター結果発表
N.S.PROシャフトが当たる!

みんなのお宝自慢

ひとめぼれ