ボールのランキング ]

ウイルソン、ウイルソンスタッフ DX3 SPINの評価

ウイルソンスタッフ DX3 SPINについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ウイルソン
商品名 ウイルソンスタッフ DX3 SPIN (1件)
公式ページ http://www.kascogolf.com/wilson/
スペック ボール素材:
ディンプル数:302
タイプ:3ピース
商品登録日 2016年8月15日(月)

ウイルソンスタッフ DX3 SPIN
ポイント獲得ゲーム アバターSHOP my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 BLOG

ウイルソンスタッフ DX3 SPINのクチコミ一覧

2016/9/29 (木) 8:58

最近ウィルソンのボールが良いと同じクラブのシングルさんから聞いたので、3ピースのDX3SPINを購入しました。
柔らかさが強調されていたのですが、パットの打感は意外としっかりした感触で変な違和感はありませんでした。
飛距離はアイアンが少しいつもより飛んでいました。ドライバーは直進性が高く結果として飛距離ロスがなかったです。
スピン性能はまあまあで問題なく使えます。
コストパフォーマンスの高いボールです。

マーチャン555(46)

『MODUS3』全英連覇に挑む!