オデッセイ、STROKE LAB 2-BALL BLADEの評価

STROKE LAB 2-BALL BLADEについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド STROKE LAB
商品名 STROKE LAB 2-BALL BLADE (3件)
4位/1571商品中
スペック ヘッド素材:ステンレススチール
長さ(インチ):33、34インチ
商品登録日 2016年8月16日(火)

STROKE LAB 2-BALL BLADE
ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 アバターSHOP BLOG

STROKE LAB 2-BALL BLADEのクチコミ一覧

2017/4/8 (土) 9:17

打球感よく、真っ直ぐストロークするには非常に優れたパターです。転がりはシャフトが軽いからなのか、思ったより転がらないです。ヘッドとグリップを重くしてシャフトが軽いバランスは、振りやすいけど感性は出ないのでしょう。
あと、シャフトがかなり右から入っています。シャフトというかホーゼルがアドレスから見て右に傾斜してますね。シャフトを真っ直ぐにアドレスすると、フェースが地面に向きます。
座りも悪い。ポンと置くとクイッと左に被ります。グリップは開き気味に入っていて、なんだかよく分からない設定。個体差かと思いきやお店あった4本全て同じでした。
オデッセイ、この左向く座りの悪さが嫌で買えないんです。どうにかなりませんかね…

BirdieRush(263)

2017/3/13 (月) 21:17

ホワイトスティールミッドを持ってますが、ブレードが欲しくてホワイトスティールを捜しましたがあまりに古くてトップブレードがガチャガチャのものしかありませんでした。カチッとした打感が欲しくて2ボールブレードを捜していたところコレと遭遇、ぴったりでしたのでソクガイしました。シンに当たると気持ち良い打感がいい!バランスが良い、ソフトすぎるインサート嫌いの人におすすめ、2ボールの機能は長いことゴルフをやってきましたが、これは革命です、入ります。ぜひ一度使ってください。

アイアン大好き(11)

2016/12/27 (火) 15:23

2ボールブレードパターのインサート無しを
探していたところ新発売の知らせを聞いて
購入を決めました。まさかSTROKE LABで2ボールだけ
検品時の不都合で発売が3ヶ月遅れるとは><

ですが、待った甲斐があり
求めていたノンインサートの打音・打感共に高めで
満足しています。

STROKE LAB専用に通常より約21g重く作られた
グリップが形状・握った感触共に抜群で
嬉しい誤算でした。

あと、ヘッドカバーがカッコいいです。

xaion(6)