オデッセイ、STROKE LAB #1Wの評価

STROKE LAB #1Wについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド STROKE LAB
商品名 STROKE LAB #1W (2件)
スペック ヘッド素材:ステンレススチール
長さ(インチ):33、34インチ
商品登録日 2016年8月16日(火)

STROKE LAB #1W

BLOG アバターSHOP ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

STROKE LAB #1Wのクチコミ一覧

2016/10/6 (木) 20:51

ヘッドの重みを感じたストロークができます。
ピストルグリップは、正面の平らな面が意識し易く、エッジが効いています。感触は、少し硬め。
一番感じたのは、芯が広いヘッドの優しさです。ワザと芯外して打っても、真っ直ぐによくコロがります。
この辺りは、中空構造が影響していると思います。音は、カチン。打感は、硬めです。私は満足しています。
ピン型にしては、安定感あり。ユックリ目のストロークが合うと思います。
パターは、よく替える方ですが満足しておりしばらく、使い続けます。

ソール&ヘッドカバー格好良いですよ!

まえきん(3)

2016/9/27 (火) 7:55

現在のオデッセイのラインでは個人的にオススメするラインです。重心が低く感じ、打感も良いため自然と転がすイメージが出ます。これから本格的にパター巧者を目指す方にはバリエーションとして持っとくといいでしょう。
これだけではちょっと( ̄◇ ̄;)
ですが。いいパターです。
このメーカーなりの被った感じが個人的にはマイナスですが、視覚上の個人的感覚です。

DEION(376)