オデッセイ、STROKE LAB #6Mの評価

STROKE LAB #6Mについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
商品名 STROKE LAB #6M (1件)
スペック ヘッド素材:ステンレススチール
長さ(インチ):33、34インチ
商品登録日 2016年8月16日(火)

STROKE LAB #6M

STROKE LAB #6Mのクチコミ一覧

2016/9/27 (火) 10:27

ミルドコレクション6Mで初めてこの形状を知りましたが、なかなか秀逸なデザインと個人的には思います。限定モデルの方がソール形状がより滑らかだったようですが。
構えやすく、ストロークもし易いです。安くなってきたのでミルドコレクションはいいのがあれば確保するかもです。こちらについてはこのバランス、打感が合えば買って後悔なしと思います。オリジナルデザインはオデッセイなのかな?

DEION(362)