オデッセイ、STROKE LAB #7の評価

STROKE LAB #7についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド STROKE LAB
商品名 STROKE LAB #7 (2件)
スペック ヘッド素材:ステンレススチール
長さ(インチ):33、34インチ
商品登録日 2016年8月16日(火)

STROKE LAB #7

ポイント獲得ゲーム アバターSHOP BLOG ゴルフTwitter集

STROKE LAB #7のクチコミ一覧

2016/11/10 (木) 1:03

4ラウンドして合計パット数が3から4減ってます。インサートが嫌いなので、ミルドXを試しましたがヘッドが重くて駄目、スタジオセレクトNP2を使ってましたがここ一番で外す、困り果ててたのですが、これはとにかく安心感が高いです。打感の良さとスイートスポットの広さのお陰で疲れない。もっと厳しく狙える感じです。グリップも慣れると狙いやすい。良く出来てると思います。

Yuen(2)

2016/11/1 (火) 1:25

打感と芯の広さが良いと思います。少々外れて当たってもきれいに転がり手に残る打感も良く、緊張する場面で助けられました。軽めのブレードが好きでマレットは駄目だったのですが、さんざん試打してこれだけが合いました。また同じ#7でもこのモデルは座りも良く感じます。。。惚れ過ぎか。。

Yuen(2)