オデッセイ、STROKE LAB V-LINE MINIの評価

STROKE LAB V-LINE MINIについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド STROKE LAB
商品名 STROKE LAB V-LINE MINI (1件)
スペック ヘッド素材:ステンレススチール
長さ(インチ):33、34インチ
商品登録日 2016年8月16日(火)

STROKE LAB V-LINE MINI
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ BLOG ゴルフTwitter集

STROKE LAB V-LINE MINIのクチコミ一覧

2017/3/6 (月) 19:26

最初は2 BALL BLADEを買うつもりでしたが、ボール表示のプレートがプラスチックなため、質感的にどうしても受け入れられずV-LINEにしました。
先日コースデビューさせたところ、なんと28パットでいきなりベストが出ました。
1mバーディパット、4mのチップインバーディパットも決まり大満足の結果でした。何がいいのか正直よくわかりませんが3パットが0回だったことを考えると、ショートが確実に入ってくれること、ロングパットの距離が合わせやすいことなどでしょうか?
今までは重めのパターを使ってきましたが今回は軽めなのでその辺も影響がありそうです。
この調子が長く続くことを切に願います(笑)久しぶりにゴルフが楽しかったです。

slump(11)
年齢:
性別:
ゴルフ歴:
平均ヘッドスピード:
平均スコア:
平均ラウンド数:

新垣比菜のパターシャフトは?