ピンゴルフジャパン、VAULT ARNAの評価

VAULT ARNAについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ピンゴルフジャパン
ブランド VAULT
商品名 VAULT ARNA (1件)
公式ページ http://clubping.jp/
スペック ヘッド素材:303ステンレススチール
長さ(インチ):34インチ
※プラチナム仕上げ、スレート仕上げの2種
商品登録日 2016年8月16日(火)

VAULT ARNA

VAULT ARNAのクチコミ一覧

2017/1/21 (土) 14:15

先日新宿にてフィッティングしてきたので感想を。

現在スコッツデールTRのSHEAをエースパターで使用しています。
セミマレットの形状が好きな人であれば、大きさなどARNAであっても違和感なくアドレス出来る形だと感じました。

試打球がプロV1のせいもあるのかもしれませんが、かなり打感は軟らかいです。ここら辺は好みの問題もあるかもしれませんが、しっかりインパクトをしてボールを目標方向へ打ち出していく、というイメージが持てるパターのように思います。

ライ角やシャフト長など一通りフィッティングしてきましたが、後は標準で用意されているグリップをどうするか、ヘッドの種類をプラチナムにするのかスレートにするのか、という選択肢が残り私自身まだ購入決定には至っておりませんが、かなり購入意欲をそそられるパターである事は間違いありません。

Debugon94(3)

BSグローブモニター結果発表!