テーラーメイドゴルフ、SPIDER ITSY BITSY LIMITED REDの評価

SPIDER ITSY BITSY LIMITED REDについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー テーラーメイドゴルフ
商品名 SPIDER ITSY BITSY LIMITED RED (1件)
公式ページ http://taylormadegolf.jp/
スペック ヘッド素材:ステンレススチール(304SS)&6061アルミニウム
長さ(インチ):34インチ
商品登録日 2016年8月22日(月)

SPIDER ITSY BITSY LIMITED RED

今週の大会 優勝者は誰だ!? ゴルフTwitter集 アバターSHOP BLOG

SPIDER ITSY BITSY LIMITED REDのクチコミ一覧

2016/10/16 (日) 20:39

ジェイソン デイ、ダスティン ジョンソンが使って、好調なのは知っていましたが…食わず嫌いからマレットタイプを敬遠していました。
しかしながら、愛用のニューポートがどうも入らず安定せずで…
そんな時、偶々、知人のテーラースパイダーを練習グリーンで打たせて貰う機会があり、テーラーマレットのオートマチックな使い易さを知ることに。

臨時収入も重なり、それならばと、見てくれも素敵な紅蜘蛛33インチを購入。

打感は軽いというかボヤケ気味に感じるような味気ない感覚です。しっかりした打感を好む方にはお勧めしません。軽く感じるヘッドの影響かな。
しかしながら、打感以外は優秀です。
マレットらしい重心深度の深さが、オートマチックにヘッドをストレートに押し出してくれ、狙い通りに打ち出し易い。
ヘッド上の白線も、ラインに正対して構えるのに易しいし。
自分の距離感さえ合えば、本当にお勧めです。
オートマチックさがゴルフを楽にしてくれる、そんなパターです。

bigboy_chabo(64)

オデッセイ O-WORKS 2.24発売
石川遼、R.マキロイ使用ドライバー
NEW PHYZボールモニター大募集
シリーズ3代目 コスパもGood!