ボールのランキング ]

キャロウェイゴルフ、HYPER E・R・C ボール T・アライメントの評価

HYPER E・R・C ボール T・アライメントについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー キャロウェイゴルフ
ブランド E・R・C
商品名 HYPER E・R・C ボール T・アライメント (2件)
スペック ボール素材:コア/ハイパーベロシティーコア、中間層/パワーバウンダリーレイヤー、カバー/高反発アイオノマーカバー、ヘックスインヘックス・エアロネットワーク・パターン
ディンプル数:
タイプ:スリーピース
商品登録日 2007年10月12日(金)

HYPER E・R・C ボール T・アライメント
my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 BLOG ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

HYPER E・R・C ボール T・アライメントのクチコミ一覧

2007/11/30 (金) 18:40

確実に飛距離は伸びます。
打感は柔らかめかな?パターもパチンと気持ちのいい音します。
けどグリーン周りでスピンが効かないから転がしの距離感が命です。

kazupiko(2)

2007/11/26 (月) 1:36

まず 他の人とかち合わないので コースで安心して使えます。
その割りに飛距離も思った以上に出ます。
自分の周りはツアーステージばかりなもので。

じゃむぱぱ(6)