シャフトのランキング ]

藤倉ゴム工業、スピーダーエボリューション III 757の評価

スピーダーエボリューション III 757についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー 藤倉ゴム工業
ブランド スピーダーエボリューション
商品名 スピーダーエボリューション III 757 (1件)
公式ページ http://www.fujikurashaft.jp/
スペック キックポイント:先中
トルク:3.0
重量:75.5g(S)
フレックス:S、X
商品登録日 2016年9月1日(木)

スピーダーエボリューション III 757
SUPER STRAIGHT ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 BLOG

スピーダーエボリューション III 757のクチコミ一覧

2016/12/17 (土) 23:47

シャフト硬度「S」

917D2のメーカーカスタムで選択。先中調子とはいえ剛性感が高いおかげで叩きにいってもチーピンは出ません。捕まりと振り抜きの良さがとにかく際立ちます。個人的には凄く扱いやすい粘り系って感じです。飛ばせるパワーはあるけどスライス癖のある人は是非試してほしいです。

レフティー(17)

3ヶ月連続売上金額 No.1!