FW・ユーティリティのランキング ]

ヤマハ、inpres UD+2 LADIES フェアウェイウッドの評価

inpres UD+2 LADIES フェアウェイウッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ヤマハ
ブランド inpres UD+2
商品名 inpres UD+2 LADIES フェアウェイウッド (1件)
公式ページ http://www.yamaha.co.jp/product/golf/
スペック 番手(ロフト角):#4(17.5°)、#5(20°)、#7(23°)
クラブ重量:283g(#4/オリジナルカーボンTMX-417FII/R)
商品登録日 2016年9月1日(木)

inpres UD+2 LADIES フェアウェイウッド
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー ゴルフTwitter集 アバターSHOP

inpres UD+2 LADIES フェアウェイウッドのクチコミ一覧

2016/9/4 (日) 14:51

番手「#5」、 ロフト角「20°」、 シャフト「オリジナルカーボンシャフト」、 シャフト硬度「R」

全体的に打感と振り抜きがよかったです。
当たった時の乾いた軽い打感がよいと思います。
シャフトはLとRの両方を試しましたが、Lはスイングした際にしなりを若干感じます、Rはしっかりと振りぬけた感じがします。

sugizo(2)
性別:女性

新垣比菜のパターシャフトは?