シューズのランキング ]

フットジョイ、MyJoysの評価

MyJoysについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー フットジョイ
商品名 MyJoys (2件)
価格
公式ページ http://www.footjoy.jp/
スペック 「MyJoysスペシャルセレクションオーダー」は、全国の主要なフットジョイ製品取扱店でフィッティングイベントとして開催中
商品登録日 2016年9月27日(火)

MyJoys
my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 BLOG アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

MyJoysのクチコミ一覧

2016/9/27 (火) 18:32

先程、口コミを投稿した者です。

購入金額に間違いがありました。

購入価格36,000円ほど ×

購入価格46,000円ほどです。

失礼しました。

今の為替相場でフェアウエイゴルフだと、送料、関税合わせても、

10,000円ぐらいは安く買えそうですが、

フィッテイングは是非試して欲しいです。

tomolk(48)

2016/9/27 (火) 16:26

4年前に初めてICONのMyJoysを購入したのは、アメリカのフェアウェイゴルフでした。
円高のおかげでBOAモデルが27,000円ほどでしたが、関税で4,000円別途かかりました。

今回は、MyJoysスペシャルセレクションオーダーでBOAモデルを購入。
まず、フィッティングを予約した店舗にてサイズの測定をしてもらいました。

カタログモデルでは、ICON・XPS-1など24.5センチ XWを購入していましたが、
測定結果は、24.0センチ XXW。

オーダーするしか、手に入らないサイズでした。

約7週間で出来上がり、早速ラウンドで試したところ、
靴擦れする事もなく、
ラウンド後半の足の痛みも疲れも大幅に緩和されました。

購入価格は36,000円程でしたが、自分の好みの柄と色をチョイスでき、
更にネームの刺繡も入れての値段。
しかも、僕の場合はカタログモデルではサイズが合わないので、
決して高くはなかったです。

ただし、ICONのソールは磨り減るのが早いので、練習場では使わず、ラウンド専用としています。

tomolk(48)

『NEW RMX』の進化した点は?
N.S.PROシャフトをGETしよう!
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」