オデッセイ、MILLED COLLECTION TX #2Mの評価

MILLED COLLECTION TX #2Mについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド MILLED COLLECTION
商品名 MILLED COLLECTION TX #2M (1件)
スペック ヘッド素材:軟鉄ミーリング
長さ(インチ):34インチ
商品登録日 2016年10月12日(水)

MILLED COLLECTION TX #2M
SUPER STRAIGHT アバターSHOP ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

MILLED COLLECTION TX #2Mのクチコミ一覧

2016/10/13 (木) 7:31

店舗で限定バージョンを試打しました。
形状は#7とマレットの中間みたいな感じで、非常に構えやすいです。
♯7ほどオートマチックではないですが、真っ直ぐ引いて真っ直ぐ出しやすいです。
また、ホワイトホットインサートのおかげか、打感が凄く良いです。柔らかい中にも芯があるという感じです。
現在、ホワイトホットXGの雑味を無くしたというか、純度を高くしたというか、澄んだ打感です。
ただ、ホワイトホットXGはインサート剥がれが起きた時にオデッセイでは修理不可でした。
インサート剥がれが起こって修理を断られた時のことを考えると、この価格のパターは買いにくいです。

ボギー大佐(78)

3ヶ月連続売上金額 No.1!