オデッセイ、MILLED COLLECTION TX #2の評価

MILLED COLLECTION TX #2についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド MILLED COLLECTION
商品名 MILLED COLLECTION TX #2 (1件)
スペック ヘッド素材:軟鉄ミーリング
長さ(インチ):34インチ
商品登録日 2016年10月12日(水)

MILLED COLLECTION TX #2

BLOG アバターSHOP ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

MILLED COLLECTION TX #2のクチコミ一覧

2017/1/31 (火) 8:38

インサート系では記憶の中では最も固く感じる打感です。デザインもオデの中ではクラッシック。オートマチックとは無縁の良く動くヘッドです。。初心者厳禁の腰が据わった方向きですね。そのかわり、ロングパットには強いです。意思が伝わる道具です。使いこなせると最高のパートナーになりそうです。6番も購入しましたが、あちらはやたら左へ反応するため、売却します。
こちらを残して中途半端なキャメロンも処分かな。
このモデルは人気は出ないと思います。優しいモデルが流行りですから。
但し設計上かなりの低重心でよく転がります。ほとんどショートしません。
万人向きではないですが、私には面白く、持っておきたいモデルです。

DEION(379)