オデッセイ、MILLED COLLECTION TX #2の評価

MILLED COLLECTION TX #2についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド MILLED COLLECTION
商品名 MILLED COLLECTION TX #2 (2件)
スペック ヘッド素材:軟鉄ミーリング
長さ(インチ):34インチ
商品登録日 2016年10月12日(水)

MILLED COLLECTION TX #2
my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 ゴルフTwitter集 アバターSHOP ポイント獲得ゲーム

MILLED COLLECTION TX #2のクチコミ一覧

2017/8/24 (木) 22:18

削り出しとインサートに惹かれて、長く使用するつもりで購入しました。
実際に使用すると、タッチの良さと特にロングパットの柔らかい打感にシビれパッティングが楽しみになりました。
パットを外しても自分のストロークが悪いと思え、気持ちも穏やかにラウンド出来ます。
難しい面も有りますが、技術的に上達したい方や道具にこだわりたい方には是非オススメです。
オデッセイがハイエンドモデルと謳うだけあって名器です。

kanna0818(4)

2017/1/31 (火) 8:38

インサート系では記憶の中では最も固く感じる打感です。デザインもオデの中ではクラッシック。オートマチックとは無縁の良く動くヘッドです。。初心者厳禁の腰が据わった方向きですね。そのかわり、ロングパットには強いです。意思が伝わる道具です。使いこなせると最高のパートナーになりそうです。6番も購入しましたが、あちらはやたら左へ反応するため、売却します。
こちらを残して中途半端なキャメロンも処分かな。
このモデルは人気は出ないと思います。優しいモデルが流行りですから。
但し設計上かなりの低重心でよく転がります。ほとんどショートしません。
万人向きではないですが、私には面白く、持っておきたいモデルです。

DEION(396)

N.S.PROシャフトが当たる!

みんなのお宝自慢

ベンホーガン