オデッセイ、MILLED COLLECTION TX #6Mの評価

MILLED COLLECTION TX #6Mについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー オデッセイ
ブランド MILLED COLLECTION
商品名 MILLED COLLECTION TX #6M (1件)
スペック ヘッド素材:軟鉄ミーリング
長さ(インチ):34インチ
商品登録日 2016年10月12日(水)

MILLED COLLECTION TX #6M
my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 BLOG

MILLED COLLECTION TX #6Mのクチコミ一覧

2017/1/23 (月) 10:36

ウエイトの影響かどうかはわかりませんが、捕まりが良過ぎて私の場合は左のミスを大量生産します。デザインなど、気に入っていたモデルなので、メーカーカスタマイズで33インチににしてもらい楽しみにしていただけにちと残念でした。
#2も同時に入手して、こちらはいい感じなので、#6は売却かな。
私は合いませんでしたが、フェイスバランスが好きな方にはいいかもしれません。
軽いヒールトゥのモデルではありますが。
打感はかなりしっかりしています。

DEION(385)

『MODUS3』全英連覇に挑む!