ボールのランキング ]

キャロウェイゴルフ、ニュー ヘックス HOT ボールの評価

ニュー ヘックス HOT ボールについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー キャロウェイゴルフ
ブランド ヘックス
商品名 ニュー ヘックス HOT ボール (2件)
スペック ボール素材:コア/高反発ラバー、中間層/ソフトアイオノマー、カバー/アイオノマー
ディンプル数:
タイプ:スリーピース
商品登録日 2007年10月12日(金)

ニュー ヘックス HOT ボール

ニュー ヘックス HOT ボールのクチコミ一覧

2007/11/17 (土) 15:31

なかなかいいボールです。
コストパフォーマンス的にもOBにはもってこいです。

OB隊長(3)

2007/11/6 (火) 9:53

アイオノマー仕様のボールで飛びは非常に良いと思います。
また、打感も良く方向性も十分あります。

hhamachan(1)

好調・池田勇太が愛用するシャフト