ボールのランキング ]

キャロウェイゴルフ、ニュー ヘックス HOT ボールの評価

ニュー ヘックス HOT ボールについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー キャロウェイゴルフ
ブランド ヘックス
商品名 ニュー ヘックス HOT ボール (2件)
スペック ボール素材:コア/高反発ラバー、中間層/ソフトアイオノマー、カバー/アイオノマー
ディンプル数:
タイプ:スリーピース
商品登録日 2007年10月12日(金)

ニュー ヘックス HOT ボール
my caddieアプリ限定「優勝者は誰だ!?」 ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム アバターSHOP

ニュー ヘックス HOT ボールのクチコミ一覧

2007/11/17 (土) 15:31

なかなかいいボールです。
コストパフォーマンス的にもOBにはもってこいです。

OB隊長(3)

2007/11/6 (火) 9:53

アイオノマー仕様のボールで飛びは非常に良いと思います。
また、打感も良く方向性も十分あります。

hhamachan(1)

N.S.PROシャフトが当たる!
『NEW RMX』の進化した点は?
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」