ボールのランキング ]

キャロウェイゴルフ、ニュー ビッグバーサ ボールの評価

ニュー ビッグバーサ ボールについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー キャロウェイゴルフ
ブランド ビッグバーサ
商品名 ニュー ビッグバーサ ボール (2件)
スペック ボール素材:コア/ソフト・ハイスピードコア、カバー/アイオノマー
ディンプル数:
タイプ:ツーピース
商品登録日 2007年10月12日(金)

ニュー ビッグバーサ ボール
BLOG アバターSHOP ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

ニュー ビッグバーサ ボールのクチコミ一覧

2008/5/20 (火) 23:49

プアで下手ななゴルファーは、あまりリッチなボールを使用しても、野に放つか、ズタズタにするだけですし、かと言ってラウンドの最初は箱から出したいですよね。そこで何とか3000円以内でそこそこ飛んでくれて、見てくれのイイボールとなると…やっぱこれでスよ。打感も柔らかく、ハードヒッターに打たせましたが、飛距離も満足するもの。ナイスショットすれば、当たる、潰れる、離れる、飛ぶの4拍子を快適にこなしてくれます。最近流行のキラキラボールも、おミズ御用達(失礼!)のカラーボールも使いましたが、オーソドックスで、かつOBでも涙がウルウルしないボールですね。ボールで間違いなく30ヤード伸びるなら、無理して購入しますが、未だ巡り会えてません。ですから私は当分これですね。

ノーコック(38)

2007/11/7 (水) 10:09

何時もは、タイトリストのボールを使用しています
先日、ラウンド中、友人が使っていたキャロウェイのボールを
使用したところ、飛距離が落ちた私には信じられない状況が起きました
何と、50ヤード飛距離が伸びビックリ、歳のせいにして諦めかけていました。ドライバーとの相性が良かったのか、本当にビックリです。
これからも相性の良い、道具を見つけて行きたいと思います。

かつひと(1)

NEW RMX プロ絶賛の理由は?
TOUR B Xボールモニター結果発表